Registrierung

Du möchtest bei Zalando bestellen? Richte dir dazu einfach ein Kundenkonto bei uns ein!

• Gehe auf „Anmelden” und klicke anschließend auf den Button „Weiter” unter „Neu bei Zalando?”

• Fülle alle mit * gekennzeichneten Felder wahrheitsgemäß aus. Wähle bitte ein geheimes Passwort und bestätige die Angabe mit Klick auf den Button „Registrieren”. Fertig!

Wenn du dich zukünftig in dein Konto auf Zalando.at einloggst, werden dein Passwort sowie deine E-Mail-Adresse abgefragt.

In deinem Kundenkonto kannst du deine Angaben jederzeit einsehen, ändern oder ergänzen. Selbstverständlich halten wir uns an die gültigen Datenschutzrichtlinien und geben deine Daten nicht an Dritte weiter.