Meine Bestellungen

Unter „Meine Bestellungen" in deinem Benutzerkonto findest du eine Übersicht deiner letzten Bestellungen.

Hier kannst du jederzeit den aktuellen Liefer- und Bezahlstatus deiner Bestellung nachvollziehen. Mit einem Klick auf „Bestellung ansehen" erhältst du eine detaillierte Darstellung der einzelnen Bestellungen, wie z.B.

… die enthaltenen Artikel

… deine Lieferanschrift

… welche Zahlungsart du gewählt hast

… ob die Bestellung bereits bezahlt ist oder ob der Rechnungsbetrag noch offen ist

Unser Tipp: Solltest du dir nicht sicher sein, wie hoch der noch offene Rechnungsbetrag deiner Bestellung ist − etwa nach einer Rücksendung − kannst du diesen hier jederzeit bequem nachschauen.