Daran erkenne ich einen Partner-Artikel

Durch unsere Zalando Partner können wir dir eine noch größere Vielfalt und Verfügbarkeit ausgewählter Produkte anbieten.

Der einzige Unterschied? Der Artikel wird immer separat durch unseren Partner an dich versendet.

Zalando Partner-Artikel sind auf der Produktseite gekennzeichnet. Sobald du eine Größe ausgewählt hast, wird dir folgender Hinweis angezeigt: Verkauf und Versand durch unseren Partner. Diesen Hinweis siehst du auch in deiner Bestellübersicht im Benutzerkonto unter dem jeweiligen Partner-Artikel.

Du möchtest Partner-Artikel zurückschicken? Bitte schicke diese immer direkt an den entsprechenden Partner zurück. Nutze dafür einfach die Rücksendeunterlagen, die der Partner im Paket mitgesendet hat. Falls du sie einmal nicht zur Hand hast, kontaktiere uns am besten - wir schicken dir gerne neue zu.

Wichtig zu wissen: Eine vorherige Anmeldung der Rücksendung in deinem Benutzerkonto ist bei Partner-Artikeln nicht möglich.